[사진]헤일-정근우, '잘 막아내고 있어'

[OSEN=대전, 최규한 기자] 19일 오후 대전 한화생명이글스파크에서 '2018 신한은행 MY CAR KBO리그 포스트시즌' 준플레이오프 1차전 한화 이글스와 넥센 히어로즈의 경… 더보기

[사진]정근우, '불규칙 바운드도 집중해서'

[OSEN=대전, 지형준 기자] 19일 오후 대전 한화생명이글스파크에서 ‘2018 신한은행 MY CAR KBO 포스트시즌 준플레이오프’ 한화와 넥센의 1차전이 열렸다. 3회초 2사… 더보기

[사진]넥벤저스 홀리는 한화 헤일의 역투

[OSEN=대전, 최규한 기자] 19일 오후 대전 한화생명이글스파크에서 '2018 신한은행 MY CAR KBO리그 포스트시즌' 준플레이오프 1차전 한화 이글스와 넥센 히어로즈의 경… 더보기

[사진]한화 선발 헤일, '가을야구 위력투'

[사진]김혜성, '잡았다'

[OSEN=대전, 지형준 기자] 19일 오후 대전 한화생명이글스파크에서 ‘2018 신한은행 MY CAR KBO 포스트시즌 준플레이오프’ 한화와 넥센의 1차전이 열렸다. 2회말 2사… 더보기

[사진]안타를 지우는 김혜성의 수비

[OSEN=대전, 지형준 기자] 19일 오후 대전 한화생명이글스파크에서 ‘2018 신한은행 MY CAR KBO 포스트시즌 준플레이오프’ 한화와 넥센의 1차전이 열렸다. 2회말 2사… 더보기

[사진]박병호, '해커에 안전하게 토스'

[OSEN=대전, 지형준 기자] 19일 오후 대전 한화생명이글스파크에서 ‘2018 신한은행 MY CAR KBO 포스트시즌 준플레이오프’ 한화와 넥센의 1차전이 열렸다. 2회말 무사… 더보기

[포토] 김하성 '최진행 여유있게 잡았어!'

2018 KBO리그 넥센과 한화의 준PO 1차전이 19일 오후 대전 한화생명이글스파크에서 열렸다. 2회말 1사 1루 한화 하주석의 기습번트 때 1루주자 최진행이 2루에서 아웃되고 … 더보기

[사진]박병호, '팔이 더 길었으면'

[OSEN=대전, 지형준 기자] 19일 오후 대전 한화생명이글스파크에서 ‘2018 신한은행 MY CAR KBO 포스트시즌 준플레이오프’ 한화와 넥센의 1차전이 열렸다. 2회말 1사… 더보기

[포토] 안타 치는 최진행

2018 KBO리그 넥센과 한화의 준PO 1차전이 19일 오후 대전 한화생명이글스파크에서 열렸다. 2회말 1사 한화 최진행이 안타를 치고 있다. 대전=정재근 기자 [email protected]더보기

[포토] 하주석 '잡기 어려운 타구였어!'

2018 KBO리그 넥센과 한화의 준PO 1차전이 19일 오후 대전 한화생명이글스파크에서 열렸다. 2회초 2사 넥센 김민성의 빗맞은 안타를 한화 유격수 하주석이 잡는데 실패하고 있… 더보기

[포토] 하주석, 어렵게 따라가봤지만!

2018 KBO리그 넥센과 한화의 준PO 1차전이 19일 오후 대전 한화생명이글스파크에서 열렸다. 2회초 2사 넥센 김민성의 빗맞은 안타를 한화 유격수 하주석이 잡는데 실패하고 있… 더보기

[포토] 마음 가다듬는 해커

2018 KBO리그 넥센과 한화의 준PO 1차전이 19일 오후 대전 한화생명이글스파크에서 열렸다. 넥센 선발투수 해커가 투구를 준비하고 있다. 대전=정재근 기자 [email protected]더보기

[준PO 퀵Live]1회-타격감 좋은 한화와 넥센의 명품 수비

시즌 최종전 이후 5일 만에 실전을 치르는 한화 이글스 타자들의 스윙은 날카로웠다. 경기 감각의 저하를 우려했지만, 1회부터 2개의 안타를 뽑아내며 우려를 불식시켰다.물론 행운도 … 더보기

[포토] 해커 '반드시 이긴다!'

2018 KBO리그 넥센과 한화의 준PO 1차전이 19일 오후 대전 한화생명이글스파크에서 열렸다. 넥센 선발투수 해커가 투구를 준비하고 있다. 대전=정재근 기자 [email protected]더보기
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
강원랜드 사고팔고 강원랜드 자유토크 강원랜드 FUN FUN 강원랜드 기타게임 강원랜드 같이갈래 강원랜드 후기 강원랜드 사회이슈 강원랜드 노하우 강원랜드 질문/답변 강원랜드 연재 강원랜드 단도얘기 강원랜드 해외통신